Рабочий приватный антибан по жесткому диску / видео карте Warface | Aquila Hack - Outdated themes - Читерский рынок Dream Hack | Надёжные приватные читы IVSOFTE.BIZ Jump to content

Рабочий приватный антибан по жесткому диску / видео карте Warface | Aquila Hack

Recommended Posts

Рабочий приватный антибан по жесткому диску / видео карте Warface | Aquila Hack
Ну что, доигрался?

Именно такой вопрос вы услышите от ваших друзей, когда расскажите о пойманном бане, который мешает играть в Warface.
Встречайте, обновлённый антибан, который борется с "Потерей соединения"
Внимание! Данный антибан не разблокирует ваш аккаунт, он даст возможность продолжить играть в любимую игру.
Интересен и тот факт, что с данными антибанами играют и просто так. Дабы предотвратить блокировку железа и не получить в последствии "Потери соединения с сервером".
Т.к. данный антибан не всегда помогает, мы сделали возможность покупки на 1 день.
Но, в большинстве своём - пользователи возвращаются в игру и как раньше продолжают играть в Warface.
Примечателен тот факт, что данный бан обычно дают на 6 месяцев. Так что у вас есть альтернатива - дождаться конца срока блокировки.
Так же, бывали случаи, когда аккаунты пользователей блокировались из за их использования. Вот такая вот большая цена за использование антибана и возможность играть в Warface. Так же, разные цены на антибаны, потому что разработчики оценивают свою работу по разному.

Имейте ввиду, что при использовании антибанов ваш аккаунт могут заблокировать разработчики. В большинстве своём они фиксируют какое железо было использовано на аккаунте и видят, когда меняется.

Антибан AquilaSpoofer
Поддерживаемые процессоры: Все
Поддерживает системы: Windows 8, 8.1, 10 до 20H2 build
На виндовс версией ниже не тестировалось.

Купить сможете на нашем сайте: ivsofte.biz/hwid-wf.html

photo_2020-10-25_15-49-38.jpg.705cab8041f823dbf698d41716217530.jpg

Желательно чтобы лоадер находился на любом съемном накопителе (например обычный USB флеш-накопитель), и после всех манипуляций, что указаны ниже, перед запуском игры необходимо извлечь его из компьютера!

Перед использованием HWID Spoofer настоятельно рекомендуем:
В первую очередь переустановить вашу Windows
Если роутер с динамическим IP, то перезапустить и его тоже
Удалить старую папку с игрой, и установить заново

Запуск анти-бана:
Меняет HWID, том HWID'a, ID BIOS'a, видео карту [NVidia], материнскую плату, RAM и MAC.
После перезагрузки компьютера эти данные возвращаются в прежнее состояние.

Очистка реестра:
Помогает чистить реестр, и спуфает id девайсов что и выше.
Айди после перезагрузки не возвращает.
Очистка реестра может снести ключи чита и лицензию виндовс.

• 4 weeks later...
Guest Дмитрий Лихачев
8 минут назад, Сергей056 сказал:

Продавцы так и не дали инструкцию по скачивание и получению hwid.... развод

Что то мне кажется что ты совершенно не читал инструкцию по использованию товара.

В 24.05.2018 в 19:16, Олег Боголюбов сказал:

17.11.18 был разработан новый уникальный антибан, который помогает бороться с "Потерей соединения с сервером" Dream Hack.

Умеет снимать такие типы блокировок:
Бан по материнской плате
Бан по Видеокарте
Бан по чипсету
Бан по оперативной памяти
Бан по HWID
Бан по Windows

Приобрести на 1 день - 145 рублей [Купить]
Приобрести на 7 дней - 295 рублей [Купить]
Приобрести на 30 дней - 595 рублей [Купить]
Приобрести на 90 дней - 995 рублей [Купить]

y_f145fbfc.jpg.9c9f13584f1a77eede45705fe3e17061.jpg

• 2 weeks later...
В 23.08.2018 в 11:07, Гость Дмитрий Лихачев сказал:

Что то мне кажется что ты совершенно не читал инструкцию по использованию товара.

а где можно инструкцую читать мне тоже надо

Ну что могу сказать по поводу анти-бана он очень хороший но только я ожидал другого я думал один раз нажал разбаниться и навсегда а тут на время на сколько ты купил анти-бан на столько и наиграешь.Пожалуйста верните LazyHack

3 минуты назад, moi-mor_eroxa сказал:

Ну что могу сказать по поводу анти-бана он очень хороший но только я ожидал другого я думал один раз нажал разбаниться и навсегда а тут на время на сколько ты купил анти-бан на столько и наиграешь.Пожалуйста верните LazyHack

а время игравое или тупо идет и все этот счетчик

Edited by uzbek

исправте данный софт или допишите в описание что бан в течении трех часов даже если просто зашел в игру.

Прошу доработать........ а сейчас не вводите игроков в заблуждения уберите с продажи........

полностью согласен...словил бан по жд переустановил винду не помогло купил данную продукцию зашел на основу даже не играл просто забрал подарок за вход через сутки бан на 5 дней ещё разок и навсегда.. создал 3 твинка просто пробежал треньку через сутки все 3 акка в бане навсегда по П.20    уберите его либо добавьте в описание что данный антибан помогает от потери потерь но за него банят через сутки.

• 2 weeks later...

админы уберите его с продажей, так как его ресурсы слиты уже в паблик)) и да за него банят по пункту п20))

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...